1. Somente usuários com pelo menos 20 posts poderão criar tópicos nas áreas de Point Blank, Combat Arms, CrossFire e Warface.
    Fechar Aviso

Preciso de Ajuda Urgente!

Discussão em 'Point Blank - Dúvidas / Suporte' iniciado por ReeriP, Setembro 22, 2018.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 1
    0
    15
    ReeriP

    ReeriP .
    • 15/101

    Afiliado:
    Setembro 22, 2018
    Mensagens:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    15
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    recife
    Então galera, sempre que eu vou executar o programa pra usar o hack, ele é excluído automaticamente, e eu não sei como parar com isso, já baixei mais de 4 vezes e o PC exclui ele, e meu anti-virus ta fechado, me ajudeeeeem.
     

  2. 4,799
    5,554
    1,195
    [S]hoop[S]

    [S]hoop[S] Administrador .
    • 1195/1217

    Afiliado:
    Abril 14, 2013
    Mensagens:
    4,799
    Agradecimentos:
    5,554
    Pontos de Troféu:
    1,195
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Index.php
    Site:
    Desative o Windows defender, tem a opção de proteção em tempo real, deve ser isso que está ocasionando a exclusão.

    ALERTA: Tome cuidado, o arquivo pode ser potencialmente perigoso!
     

  3. 26
    9
    15
    bllbll

    bllbll .
    • 15/101

    Afiliado:
    Novembro 4, 2018
    Mensagens:
    26
    Agradecimentos:
    9
    Pontos de Troféu:
    15
    Localização:
    California
    Desativa os firewall ou antivirus
     

  4. 22
    5
    15
    7maiks

    7maiks Banido .
    • 15/101

    Afiliado:
    Dezembro 7, 2018
    Mensagens:
    22
    Agradecimentos:
    5
    Pontos de Troféu:
    15
    Localização:
    br
    geralmente quando isso acontece é trojan mano, recomendo você procurar saber
     

  5. 2
    0
    15
    gontijo100

    gontijo100 .
    • 15/101

    Afiliado:
    Dezembro 9, 2018
    Mensagens:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    15
    Sexo:
    Feminino
    Localização:
    salvador
    e pq no seu hack q vc posto tem trojan ?
     

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página