1. Somente usuários com pelo menos 20 posts poderão criar tópicos nas áreas de Point Blank, Combat Arms, CrossFire e Warface.
    Fechar Aviso

PBBR Loader GBCheats PBBR ( ESP Completo | NoRecoil | CTPlant/Defuse +++ )

Discussão em 'Point Blank - Hacks' iniciado por McHorla, Novembro 27, 2016.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. McHorla

    McHorla Moderador Global
    Moderador Global Cheater

    Mensagens:
    36
    Agradecimentos:
    13
    Pontos de Troféu:
    60
    Loader oficial GBCheats.

    Atualizado [30/11]
    Versão provisória por enquanto.


    COMPATIBILIDADE

    Sistema Operacional 32 Bits 64 Bits
    Windows Vista
    Funcional
    Windows 7
    Funcional
    Windows 8 e 8.1 Funcional

    Windows 10 Funcional
    [​IMG]


    Print do Loader:
    [​IMG]
    OBS: Logue com sua conta do fórum.

    ScreenShot D3D:

    [​IMG]

    FUNÇÕES
      • ESP (Completo)
      • CrossHair
      • NoRecoil
      • Divulgar GBCheats
      • CTPlant/Defuse
      • E muito mais! :D


    Menu Não Aparece ??
    DLLS IMPORTANTES PARA USO DOS HACKS!
    Oque é DLL, e pra que elas servem?: DLL é a implementação feita pela Microsoft para o conceito de bibliotecas compartilhadas nos sistemas operacionais Microsoft Windows e OS/2. Essas bibliotecas geralmente tem as extensões DLL, OCX (para bibliotecas que contêm controles ActiveX), ou DRV (para drivers de sistema legados).

    Os formatos de arquivos para DLL são os mesmos dos arquivos executáveis para Windows. Assim como os executáveis (EXE), as DLL podem conter códigos, dados, e recursos (ícones, fontes, cursores, entre outros) em qualquer combinação.


    Todas as DLL's necessárias estão nesse Pack: Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !

    Caso seu sistema operacional seja 32 bits coloque-as DLLs na pasta: C:\Windows\System32
    Caso seu sistema operacional seja 64 bits coloque-as DLLs na pasta: C:\Windows\SysWOW64



    ✔ Framework 4.6: Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !
    ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
    ✔ Visual C++ 2015 Redistributable: Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !
    ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
    ✔ Visual C++ 2013 Redistributable: Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !
    ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
    ✔ All in One Runtimes: Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !
    ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
    ✔ Direct SDK: Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !


    [ DESATUALIZADO ]


    Créditos:
    Stark
    McHorla
    Silpher
    TeamKiller
    iBrendo
    etc...
     
    #1 McHorla, Novembro 27, 2016
    Última edição: Dezembro 26, 2016
  2. Fernando

    Fernando Administrador
    Administrador

    Mensagens:
    1,808
    Agradecimentos:
    84
    Pontos de Troféu:
    240
    ain, fico dlç
     
    Fariaaxx' curtiu isso.
  3. kalifa

    Membro

    Mensagens:
    12
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
  4. Wiizard

    Wiizard Bronze Member
    Bronze Member

    Mensagens:
    170
    Agradecimentos:
    45
    Pontos de Troféu:
    135
  5. Dukez.

    Membro

    Mensagens:
    6
    Agradecimentos:
    2
    Pontos de Troféu:
    40
    Parabéns Horla, sucesso para vocês.
     
    Fernando e McHorla curtiram isso.
  6. vinicruz59

    Membro

    Mensagens:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    o meu fica bugado na tela de anuncio e não aparece nada o que fazer?
     
  7. alexribeiro0209

    Membro

    Mensagens:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Não dá pra jogar 3 minutos e já dá dc.
     
  8. McHorla

    McHorla Moderador Global
    Moderador Global Cheater

    Mensagens:
    36
    Agradecimentos:
    13
    Pontos de Troféu:
    60
    Valeu Dukez, sucesso para você e para sua equipe também!
    Irei arrumar isso jájá...
     
  9. Fernando

    Fernando Administrador
    Administrador

    Mensagens:
    1,808
    Agradecimentos:
    84
    Pontos de Troféu:
    240
    Feche o hacker abre de novo, se bugar clique 3 vezes no anúcio. e aguarde...
     
  10. Woozie_.

    Membro

    Mensagens:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Está funcional ainda ?
     
  11. McHorla

    McHorla Moderador Global
    Moderador Global Cheater

    Mensagens:
    36
    Agradecimentos:
    13
    Pontos de Troféu:
    60
    Sim ;)
     
  12. PabloCasilo

    PabloCasilo Programador
    Membro

    Mensagens:
    80
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Não sai da tela de login.
     
  13. McHorla

    McHorla Moderador Global
    Moderador Global Cheater

    Mensagens:
    36
    Agradecimentos:
    13
    Pontos de Troféu:
    60
    Como assim não sai da tela de login? explica melhor, é no loader?
     
  14. Woozie_.

    Membro

    Mensagens:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Win 7 64 Bits não funciona.
    Não aparece o menu.
    Já contenho todas as Dlls instaladas, e os programas necessários para funcionar.
     
  15. PabloCasilo

    PabloCasilo Programador
    Membro

    Mensagens:
    80
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Exato, esperei uns 1/2 minutos, pensei que era a conexão, desliguei a steam e o TS e tentei novamente por 5 minutos e não saia da tela de login.

    @Edit

    Testei em outro computador e entrou normalmente, porem durante a partida eu ficava "travado" sem conseguir atirar/andar e qualquer coisa do tipo, a ideia e boa porem nos meus testes estava todo bugado.
    Acho que o único que funciona aqui pra mim e o da PlayCheat, pena que ele e incompleto.
     
    #15 PabloCasilo, Novembro 28, 2016
    Última edição: Novembro 28, 2016
  16. ~Secret

    ~Secret Thank's
    Gold Member

    Mensagens:
    1,506
    Agradecimentos:
    4,615
    Pontos de Troféu:
    295
    Otimo trabalho, só progresso!
     
    McHorla curtiu isso.
  17. AndyAzevedo

    Membro

    Mensagens:
    67
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    110
    Bora testar, uh saudade que eu era Moderador daqui....abraços a todos
     
  18. alexribeiro0209

    Membro

    Mensagens:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Agora esta detectando. Nem entra
     
  19. waysker010

    Membro

    Mensagens:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    como abre o menu
     
  20. PlastyneAttackers

    Membro

    Mensagens:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Security Alert detectou como programa suspeito.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página