1. Olá Visitante, o administrador quer saber sua opinião no seguinte tópico: Clique aqui
    Fechar Aviso

PBBR Loader GBCheats PBBR ( ESP Completo | NoRecoil | CTPlant/Defuse +++ )

Discussão em 'Point Blank - Hacks' iniciado por McHorla, Novembro 27, 2016.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 36
    13
    65
    McHorla

    McHorla Membro

    Afiliado:
    Outubro 24, 2016
    Mensagens:
    36
    Agradecimentos:
    13
    Pontos de Troféu:
    65
    Sexo:
    Masculino
    [​IMG]
     
    Editado por um moderador: Março 15, 2017
  2. 1,861
    98
    605
    Fernando

    Fernando Administrador Administrador

    Afiliado:
    Junho 3, 2013
    Mensagens:
    1,861
    Agradecimentos:
    98
    Pontos de Troféu:
    605
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Nevada
    Site:
    ain, fico dlç
     
    Fariaaxx' curtiu isso.
  3. 12
    0
    10
    kalifa

    kalifa Membro

    Afiliado:
    Novembro 7, 2016
    Mensagens:
    12
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Sexo:
    Masculino
    so da dc
     
  4. 170
    45
    135
    Wiizard

    Wiizard Bronze Member Bronze Member

    Afiliado:
    Junho 7, 2016
    Mensagens:
    170
    Agradecimentos:
    45
    Pontos de Troféu:
    135
    Sexo:
    Masculino
  5. 7
    2
    10
    Dukez.

    Dukez. Membro

    Afiliado:
    Junho 24, 2016
    Mensagens:
    7
    Agradecimentos:
    2
    Pontos de Troféu:
    10
    Sexo:
    Masculino
    Parabéns Horla, sucesso para vocês.
     
    Fernando e McHorla curtiram isso.
  6. 1
    0
    10
    vinicruz59

    vinicruz59 Membro

    Afiliado:
    Julho 24, 2012
    Mensagens:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    o meu fica bugado na tela de anuncio e não aparece nada o que fazer?
     
  7. 2
    0
    10
    alexribeiro0209

    alexribeiro0209 Membro

    Afiliado:
    Setembro 5, 2012
    Mensagens:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Não dá pra jogar 3 minutos e já dá dc.
     
  8. 36
    13
    65
    McHorla

    McHorla Membro

    Afiliado:
    Outubro 24, 2016
    Mensagens:
    36
    Agradecimentos:
    13
    Pontos de Troféu:
    65
    Sexo:
    Masculino
    Valeu Dukez, sucesso para você e para sua equipe também!
    Irei arrumar isso jájá...
     
  9. 1,861
    98
    605
    Fernando

    Fernando Administrador Administrador

    Afiliado:
    Junho 3, 2013
    Mensagens:
    1,861
    Agradecimentos:
    98
    Pontos de Troféu:
    605
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Nevada
    Site:
    Feche o hacker abre de novo, se bugar clique 3 vezes no anúcio. e aguarde...
     
  10. 5
    0
    55
    Woozie_.

    Woozie_. Membro

    Afiliado:
    Abril 14, 2016
    Mensagens:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    55
    Está funcional ainda ?
     
  11. 36
    13
    65
    McHorla

    McHorla Membro

    Afiliado:
    Outubro 24, 2016
    Mensagens:
    36
    Agradecimentos:
    13
    Pontos de Troféu:
    65
    Sexo:
    Masculino
    Sim ;)
     
  12. 80
    0
    10
    PabloCasilo

    PabloCasilo Programador Membro

    Afiliado:
    Outubro 28, 2014
    Mensagens:
    80
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Não sai da tela de login.
     
  13. 36
    13
    65
    McHorla

    McHorla Membro

    Afiliado:
    Outubro 24, 2016
    Mensagens:
    36
    Agradecimentos:
    13
    Pontos de Troféu:
    65
    Sexo:
    Masculino
    Como assim não sai da tela de login? explica melhor, é no loader?
     
  14. 5
    0
    55
    Woozie_.

    Woozie_. Membro

    Afiliado:
    Abril 14, 2016
    Mensagens:
    5
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    55
    Win 7 64 Bits não funciona.
    Não aparece o menu.
    Já contenho todas as Dlls instaladas, e os programas necessários para funcionar.
     
  15. 80
    0
    10
    PabloCasilo

    PabloCasilo Programador Membro

    Afiliado:
    Outubro 28, 2014
    Mensagens:
    80
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Exato, esperei uns 1/2 minutos, pensei que era a conexão, desliguei a steam e o TS e tentei novamente por 5 minutos e não saia da tela de login.

    @Edit

    Testei em outro computador e entrou normalmente, porem durante a partida eu ficava "travado" sem conseguir atirar/andar e qualquer coisa do tipo, a ideia e boa porem nos meus testes estava todo bugado.
    Acho que o único que funciona aqui pra mim e o da PlayCheat, pena que ele e incompleto.
     
    Última edição: Novembro 28, 2016
  16. 1,510
    4,625
    600
    ~Secret

    ~Secret Thank's Gold Member

    Afiliado:
    Janeiro 19, 2016
    Mensagens:
    1,510
    Agradecimentos:
    4,625
    Pontos de Troféu:
    600
    Sexo:
    Masculino
    Otimo trabalho, só progresso!
     
    McHorla curtiu isso.
  17. 67
    0
    110
    AndyAzevedo

    AndyAzevedo Membro

    Afiliado:
    Outubro 22, 2014
    Mensagens:
    67
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    110
    Bora testar, uh saudade que eu era Moderador daqui....abraços a todos
     
  18. 2
    0
    10
    alexribeiro0209

    alexribeiro0209 Membro

    Afiliado:
    Setembro 5, 2012
    Mensagens:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Agora esta detectando. Nem entra
     
  19. 1
    0
    10
    waysker010

    waysker010 Membro

    Afiliado:
    Novembro 27, 2016
    Mensagens:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Sexo:
    Masculino
    como abre o menu
     
  20. 1
    0
    10
    PlastyneAttackers

    PlastyneAttackers Membro

    Afiliado:
    Novembro 28, 2016
    Mensagens:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Sexo:
    Masculino
    Security Alert detectou como programa suspeito.
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página