1. Somente usuários com pelo menos 20 posts poderão criar tópicos nas áreas de Point Blank, Combat Arms, CrossFire e Warface.
    Fechar Aviso

PBBR GBCheats PBBR v0.9 (WallHack, No Smoke, No Recoil, Fast Shot e outros...)

Discussão em 'Point Blank - Hacks' iniciado por silpher, Janeiro 14, 2017 às 11:01.

  1. silpher

    silpher Administrador
    Administrador

    Mensagens:
    2,274
    Agradecimentos:
    111
    Pontos de Troféu:
    305
    ATUALIZADO - 14/01/2017
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]



    FUNÇÕES

    1. Wallhack
    2. No Smoke
    3. NoRecoil
    4. Fast Shot
    5. Fast Knife
    6. No Fall Damage
    [​IMG]
    COMPATIBILIDADE
    [​IMG]
    Sistema Operacional 32 Bits 64 Bits
    Windows Vista
    Funcional
    Windows 7
    Funcional
    Windows 8 e 8.1 Funcional
    Windows 10 Funcional



    【 Menu Não Aparece ?? 】

    ✔ Framework 4.6: Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !

    ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯

    ✔ Visual C++ 2015 Redistributable: Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !
    ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
    ✔ Visual C++ 2013 Redistributable: Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !
    ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
    ✔ All in One Runtimes: Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !
    ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
    ✔ Direct SDK: Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !
    ⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
    1- Dll's: Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !
    IMPORTANTE!!!!!!
    Sistema 32 bits ( Coloca as dll's apenas nessa pasta )
    C:\Windows\System32

    Sistema 64 bits ( Deve colocar as dll's nas 2 pastas )
    C:\Windows\System32
    C:\Windows\SysWOW64


    DOWNLOAD / SCAN
    [​IMG]
    Download


    Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !

    Scan

    ( 14 / 56 Falso positivo)


    Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !

    Créditos

    StrikerGB
    Silpher
     

    Arquivos Anexados:

    #1 silpher, Janeiro 14, 2017 às 11:01
    Última edição: Janeiro 14, 2017 às 11:15
  2. elninofusca

    Membro

    Mensagens:
    3
    Agradecimentos:
    2
    Pontos de Troféu:
    10
  3. StrikerGB

    Membro

    Mensagens:
    21
    Agradecimentos:
    14
    Pontos de Troféu:
    10
    Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !
     
  4. abner souza

    Membro

    Mensagens:
    12
    Agradecimentos:
    3
    Pontos de Troféu:
    10
  5. elninofusca

    Membro

    Mensagens:
    3
    Agradecimentos:
    2
    Pontos de Troféu:
    10
  6. abner souza

    Membro

    Mensagens:
    12
    Agradecimentos:
    3
    Pontos de Troféu:
    10
    quando eu invejo finaliza o pb
     
  7. abner souza

    Membro

    Mensagens:
    12
    Agradecimentos:
    3
    Pontos de Troféu:
    10
  8. InsecMain

    Membro

    Mensagens:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Engraçado é que Qualquer Outro D3D Funciona Porem este mal da Sinal de Vida :/
     
  9. xTDuuck

    Membro

    Mensagens:
    4
    Agradecimentos:
    2
    Pontos de Troféu:
    10
    krl tem que baixar mto progama txiu
    so para aparecer o menu
     
  10. StrikerGB

    Membro

    Mensagens:
    21
    Agradecimentos:
    14
    Pontos de Troféu:
    10
    [​IMG]
     
    abner souza curtiu isso.
  11. lrsl

    Membro

    Mensagens:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    aqui nao abriu mano, ja instalei tudo q vc pediu, oq faço?
     
  12. lrsl

    Membro

    Mensagens:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
     
  13. abner souza

    Membro

    Mensagens:
    12
    Agradecimentos:
    3
    Pontos de Troféu:
    10
    tem que baixar tudo? pra aparecer o menu? ou derrepente nao to injetando na hora certa
     
  14. abner souza

    Membro

    Mensagens:
    12
    Agradecimentos:
    3
    Pontos de Troféu:
    10
    so baixar os programas que ja funciona?
     
  15. bryanleme

    Membro

    Mensagens:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    já baixei tudo que tem ali, mas o menu ainda nao aparece :/
     
  16. abner souza

    Membro

    Mensagens:
    12
    Agradecimentos:
    3
    Pontos de Troféu:
    10
    eu tambem to terminando de baixar, baixou as dlls?
     
  17. StrikerGB

    Membro

    Mensagens:
    21
    Agradecimentos:
    14
    Pontos de Troféu:
    10
    Tem que baixar VS 2012 express Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !
     
  18. bryanleme

    Membro

    Mensagens:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    sim
     
  19. abner souza

    Membro

    Mensagens:
    12
    Agradecimentos:
    3
    Pontos de Troféu:
    10
    ok vou baixar agora
     
    StrikerGB curtiu isso.
  20. abner souza

    Membro

    Mensagens:
    12
    Agradecimentos:
    3
    Pontos de Troféu:
    10
    fazendo teste aki terminei de baixar vou testar agora
     
    StrikerGB curtiu isso.

Compartilhe esta Página