1. Olá Visitante, o administrador quer saber sua opinião no seguinte tópico: Clique aqui
    Fechar Aviso

Ajuda Como Crio um Injetor automatico?

Discussão em 'Suporte ao usuário' iniciado por jottapr, Maio 21, 2016.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 1
    0
    10
    jottapr

    jottapr Membro

    Afiliado:
    Maio 21, 2016
    Mensagens:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Sexo:
    Masculino
    [​IMG]

    como crio um injetor automatico ??? como esse... Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI ! no caso esse injetor vc clika em carregar e le ja logo inicia o hack em dll.. ai ele pede pra vc iniciar o jogo e pronto! como faço um desse? e SIM tenho conhecimente em linguagens c++ e C# porem nao acho os codigos.
     
    Editado por um moderador: Março 18, 2017
  2. 1,854
    97
    605
    Fernando

    Fernando Administrador Administrador

    Afiliado:
    Junho 3, 2013
    Mensagens:
    1,854
    Agradecimentos:
    97
    Pontos de Troféu:
    605
    Sexo:
    Masculino
    Localização:
    Nevada
    Site:
    você que dizer, auto injetor ou auto inject, da uma procurada na área de vb ou no programa que está criando. aqui no forum se você não acha da uma olhadinha no youtube deve ter !
     
  3. 1,677
    32
    300
    Ghost

    Ghost Gold Member Gold Member Silver Member Bronze Member Membro

    Afiliado:
    Junho 22, 2013
    Mensagens:
    1,677
    Agradecimentos:
    32
    Pontos de Troféu:
    300
    se tem conhecimento por que ta atrás dos códigos prontos?
     
    LakerSin curtiu isso.
  4. 278
    20
    110
    LakerSin

    LakerSin Bronze Member Bronze Member Membro

    Afiliado:
    Setembro 18, 2015
    Mensagens:
    278
    Agradecimentos:
    20
    Pontos de Troféu:
    110
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    HardHax
    Localização:
    EX Moderador Point Blank
    Acho que em VB.NET é mais facil amigo ;P
     
  5. 73
    16
    10
    hatT

    hatT Membro

    Afiliado:
    Maio 26, 2016
    Mensagens:
    73
    Agradecimentos:
    16
    Pontos de Troféu:
    10
    Sexo:
    Masculino
    Essa é easy, vou usar Point Blank como exemplo.
    VB.NET
    Código:
            If
    Process.GetProcessesByName("PointBlank").Length > 0 Then
    
    avisando esse nn é um codigo pronto, é so uma parte ai dps de adiciona como vc quer que funcione
     
  6. 8
    0
    10
    Postador07

    Postador07 Membro

    Afiliado:
    Junho 28, 2016
    Mensagens:
    8
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    Sexo:
    Masculino
    eu faço injector e crypter com o visual Basic 2010 hehehe.
     
  7. 278
    20
    110
    LakerSin

    LakerSin Bronze Member Bronze Member Membro

    Afiliado:
    Setembro 18, 2015
    Mensagens:
    278
    Agradecimentos:
    20
    Pontos de Troféu:
    110
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    HardHax
    Localização:
    EX Moderador Point Blank
    Também acho melhor Visual Studio/Visual Basic.
     
  8. 144
    36
    135
    Mohamed_

    Mohamed_ Bronze Member Bronze Member

    Afiliado:
    Junho 19, 2016
    Mensagens:
    144
    Agradecimentos:
    36
    Pontos de Troféu:
    135
    Sexo:
    Masculino
    Um tutorial de criar injetor auto predefinido ()
     
    LakerSin curtiu isso.
  9. 278
    20
    110
    LakerSin

    LakerSin Bronze Member Bronze Member Membro

    Afiliado:
    Setembro 18, 2015
    Mensagens:
    278
    Agradecimentos:
    20
    Pontos de Troféu:
    110
    Sexo:
    Masculino
    Ocupação:
    HardHax
    Localização:
    EX Moderador Point Blank
    Esse é o tal do Kripito
     
Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página