1. Somente usuários com pelo menos 20 posts poderão criar tópicos nas áreas de Point Blank, Combat Arms, CrossFire e Warface.
    Fechar Aviso

Ajuda Como Crio um Injetor automatico?

Discussão em 'Suporte ao usuário' iniciado por jottapr, Maio 21, 2016.

  1. jottapr

    Membro

    Mensagens:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    como crio um injetor automatico ??? como esse... Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI ! no caso esse injetor vc clika em carregar e le ja logo inicia o hack em dll.. ai ele pede pra vc iniciar o jogo e pronto! como faço um desse? e SIM tenho conhecimente em linguagens c++ e C# porem nao acho os codigos.
     
  2. Fernando

    Fernando Administrador
    Administrador

    Mensagens:
    1,806
    Agradecimentos:
    84
    Pontos de Troféu:
    240
    você que dizer, auto injetor ou auto inject, da uma procurada na área de vb ou no programa que está criando. aqui no forum se você não acha da uma olhadinha no youtube deve ter !
     
  3. Ghost

    Ghost Gold Member
    Gold Member Silver Member Bronze Member Membro

    Mensagens:
    1,676
    Agradecimentos:
    30
    Pontos de Troféu:
    300
    se tem conhecimento por que ta atrás dos códigos prontos?
     
    LAK_UFC curtiu isso.
  4. LAK_UFC

    LAK_UFC Bronze Member
    Bronze Member Membro

    Mensagens:
    272
    Agradecimentos:
    19
    Pontos de Troféu:
    110
    Acho que em VB.NET é mais facil amigo ;P
     
  5. hatT

    Membro

    Mensagens:
    73
    Agradecimentos:
    15
    Pontos de Troféu:
    10
    Essa é easy, vou usar Point Blank como exemplo.
    VB.NET
    Código:
            If
    Process.GetProcessesByName("PointBlank").Length > 0 Then
    
    avisando esse nn é um codigo pronto, é so uma parte ai dps de adiciona como vc quer que funcione
     
  6. Postador07

    Membro

    Mensagens:
    8
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    10
    eu faço injector e crypter com o visual Basic 2010 hehehe.
     
  7. LAK_UFC

    LAK_UFC Bronze Member
    Bronze Member Membro

    Mensagens:
    272
    Agradecimentos:
    19
    Pontos de Troféu:
    110
    Também acho melhor Visual Studio/Visual Basic.
     
  8. Kryppter

    Kryppter Bronze Member
    Bronze Member

    Mensagens:
    117
    Agradecimentos:
    28
    Pontos de Troféu:
    165
    Um tutorial de criar injetor auto predefinido ()
     
    LAK_UFC curtiu isso.
  9. LAK_UFC

    LAK_UFC Bronze Member
    Bronze Member Membro

    Mensagens:
    272
    Agradecimentos:
    19
    Pontos de Troféu:
    110
    Esse é o tal do Kripito
     

Compartilhe esta Página