1. Somente usuários com pelo menos 20 posts poderão criar tópicos nas áreas de Point Blank, Combat Arms, CrossFire e Warface.
    Fechar Aviso

Ajuda com configuraçao D2NT

Discussão em 'Diablo - Dúvidas / Suporte' iniciado por somassoul, Abril 10, 2011.

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.
  1. 1
    0
    145
    somassoul

    somassoul .
    • 145/52

    Afiliado:
    Abril 10, 2011
    Mensagens:
    1
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    145
    alguem teria uma configuração pros personagens fazerem as quests do jogo tipo upar lv 1 em diante?

    so preciso do scrypt para fazer ele andar pelos mapas o resto com spels e itens eu me viro
    fico agradecido se alguem puder me ajudar.
    meu email e [email protected].
     

  2. 204
    0
    170
    ~Sr-DeaTh~

    ~Sr-DeaTh~ Bronze Member .
    • 170/209

    Afiliado:
    Outubro 29, 2010
    Mensagens:
    204
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    170
    Pow cara eu até te ajudaria o problema é que eu naum estou entendo o qui vocc quer dizer no seu post

    se precisar falar comg basta entrar no meu perfil e fazer sua pergunta ..

    Somente usuários cadastrados podem ver o LINK. CADASTRE-SE AQUI !
     

  3. 2
    0
    145
    blablabla1

    blablabla1 .
    • 145/52

    Afiliado:
    Junho 5, 2011
    Mensagens:
    2
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    145
    queria so um LINK do megaupload com uma config do d2nt pra faze so chaosrun! e baal!

    VLW VLW VLW VLW! se possivel ja deixar o delay de pick itens em 100 ....

    na moral se alguem ai quer ajuda! ja deixa um cheat configurado e rodando no site!

    beijos
     

  4. 3
    0
    145
    Adriano Mengue

    Adriano Mengue .
    • 145/52

    Afiliado:
    Dezembro 1, 2011
    Mensagens:
    3
    Agradecimentos:
    0
    Pontos de Troféu:
    145
    Olá, o bot não faz as quests.. e respondendo como configurar pra fazer chaos e baal, você deve apenas ir na configuração do seu personagem seja ela qual for (Sorceress, ou paladin), abrindo o arquivo e vai ter mais ou menos assim : // Chaos Santuary.. etc se você deseja que ele faça chaos você deve tirar as contrabarras, e para eles não fazerem você põem. Obrigado, logo estarei postando um tutorial sobre como configurar o d2nt.
     

  5. 3,162
    11
    585
    Rashid Haikaiss

    Rashid Haikaiss Velha Guarda .
    • 585/609

    Afiliado:
    Dezembro 3, 2011
    Mensagens:
    3,162
    Agradecimentos:
    11
    Pontos de Troféu:
    585
    Site:
    o meu deu erro
     

Status do Tópico:
Não esta aberto para novas mensagens.

Compartilhe esta Página